Wildkarte

Hinweis

Das Lebensmittelgesetz verlangt, dass wir Sie darauf hinweisen, dass die mit einem *) gekennzeichneten Fleisch/Fischsorten mit Hormonen oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein kann.

Unser Vorschlag

Preis
inkl. MwSt.

Kürbissuppe mit Rahmrosette

9.50

Tomaten-Crèmesuppe

9.50

Preis
inkl. MwSt.

Grüner Salat
(als Hauptspeise)

8.00
(10.00)

Gemischter Salat
(als Hauptspeise)

9.50
(11.50)

Nüsslisalat mit Ei
(als Hauptspeise)

10.50
11.50

Nüsslisalat mit gehacktem Ei, Brotcroutons und lauwarmem Speck (CH)

13.50

Wurst-Käse Salat (CH) einfach
garniert

18.50
21.50

Reich garnierter Salatteller mit Ei, Hüttenkäse und diversen Früchten garniert

21.50

Bunter Herbstsalat garniert mit Steinpilzen und Eierschwämmli verfeinert mit Himbeervinaigrette

13.50

Hirschpfeffer „ Huus Art“ (NZ) Mit Silberzwiebeln, Brotcroutons und Trauben garniert

31.50

Rehschnitzel „Maison“ (A) an Wildrahmsauce, reich garniert mit Früchten und Preiselbeeren

34.50

Hirsch-Cordon Bleu (A) mit Wildschweinrohschinken, Hauskäsemischung und Steinpilzen gefüllt

39.50

Kürbisravioli an Eierschwämmlirahmsauce

27.50

Alle Wildgerichte werden mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni serviert

 

Preis
inkl. MwSt.

Beefsteak Tartar (CH)
mit Toast und Butter,
je nach Geschmack mild - medium - rassig
(mit Cognac Zuschlag Fr. 1.50)

31.50

Beefsteak Tartar (CH) als halbe Portion
mit Toast und Butter,
je nach Geschmack mild - medium - rassig
(mit Cognac Zuschlag Fr. 1.50)

23.50

Lindenteller (CH)
mit Schinken, Salami, Bündner Rohschinken, Buure Speck und Käse, Butter

25.50

 

Preis

Vermicelles mit Rahm klein
gross

inkl. MwSt.

Coupe Nesselrode

10.50

Saisontipp, jetzt aktuell: Ein Glas Sauser und zum Dessert ein Vermicelles

Reagieren Sie auf etwas allergisch? Unser Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über den Inhalt der angebotenen Speisen.