Desserts
Bon appetit
Der Nachtisch ist der krönende Abschluss eines gelungenen und köstlichen Essens und soll der Höhepunkt des Menüs sein. Dabei müssen es gar keine außergewöhnlichen Rezepte und Nachspeisen sein. Wir alle lieben die Klassiker - von Coupe Dänemark über ein erfrischendes Sorbet bis hin zum Caramelköpfli. Aus diesem Grund haben wir die beliebtesten Klassiker für Nachtisch für Sie zusammengestellt. Bon Appetit!
Dessert |
Preis |
---|---|
Hausgemachter, lauwarmer Schoggikuchen mit Doppelrahm |
8.50 |
Caramelköpfli mit Rahm |
7.50 |
Merengues mit Rahm |
7.50 |
Merengues mit Glacé und Rahm |
9.50 |
Hauskaffee (Amaretto & Cognac) mit Schlagrahmhaube |
8.50 |
Coupe Stracciatella mit Amaretto |
9.50 |
Eis Kaffee mit Rahm |
8.50 |
Coupe Alexandra |
9.50 |
Coupe Dänemark mit Schokoladensauce und Rahm |
9.50 |
Coupe Bailey's mit Rahm |
9.50 |
Sorbet Pruneau mit Veille prune |
9.50 |
Sorbert Colonel mit Wodka oder Prosecco |
9.50 |
Diverse Frappés nach Wahl |
8.50 |
Kugel Glacé |
3.50 |
Saisonal erhältlich: |
wird im Restaurant publiziert |