Wildkarte

Unsere Vorschläge für die Herbstzeit

Jede Jahreszeit hat seine schönen Seiten und aus kulinarischer Sicht auch einige Besonderheiten, die genau in diese Zeit hineinfallen. Deshalb hat sich unser Küchenteam einiges einfallen lassen, das Ihnen schmecken wird.

Wild, kräftig, gehaltvoll

Fleisch von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, ist ein naturreines Lebensmittel, das viele Vorzüge in sich vereinigt. Es stammt von Tieren, die sich mit je nach Jahreszeit vorhandenen Pflanzen und Früchten der Natur artgerecht ernähren und der der natürlichen Auslese unterworfen sind. Nur die Besten und Gesunden kommen durch: Tiere, die ihre natürlichen Instinkte noch nicht verloren haben. Das Wild wächst in der Regel stressfrei und ungebunden auf.

Das Fleisch von so natürlich aufwachsenden Tieren aus freier Wildbahn ist kräftig, gehaltvoll, kernig in der Struktur, fett arm wie kaum ein anderes Fleisch, reichhaltig an wichtigen Nährstoffen und hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack. Und unser Küchenteam macht aus dem Guten etwas besonders Feines. Lassen Sie sich überraschen!

Suppen

Preis
inkl. MwSt.

Kürbissuppe mit Rahmrosette

9.50

Salate / Vorspeisen

Preis
inkl. MwSt.

Nüsslisalat mit Ei (CH)

10.50

Nüsslisalat mit Ei, Brotcroutons, lauwarmem Speck und Pilzen

13.50

Wildgerichte

Preis
inkl. MwSt.

Hirschpfeffer «Huus Art»(NZ)
mit Silberzwiebeln, Brotcroutons und Trauben garniert

32.50

Rehschnitzel «Maison» (A)
an Wildrahmsauce, reich garniert mit Früchten und Preiselbeeren

37.50

Spätzli-Pfännchen (A)
gebratene Spätzli mit Hirschgeschnetzeltem an einer Wildrahmsauce im Pfännchen serviert

29.50

Hirsch-Cordon Bleu (A)
mit Reh-Rohschinken, Hauskäsemischung und Eierschwämmli gefüllt

39.50

Vegetarischer Wildteller

27.50

Alle Wildgerichte werden mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasiertem Marroni-Apfel mit Preiselbeeren gefüllt serviert.

Saisontipp

Ein Glas Sauser und zum Dessert ein Vermicelles.

Hinweis

Lebensmittelgesetz: Die mit *gekennzeichneten Fleischsorten können mit Hormonen oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Allergien oder Intoleranzen?

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert Sie unser Serviceteam auf Anfrage gerne.

Diese Webseite verwendet Cookies um die Website zu optimieren und das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklärt sich der Besucher damit einverstanden. Weiterführende Informationen in der Datenschutzerklärung.