Wildkarte

Wild, kräftig, gehaltvoll

Fleisch von Tieren, die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, ist ein naturreines Lebensmittel, das viele Vorzüge in sich vereinigt. Es stammt von Tieren, die sich mit je nach Jahreszeit vorhandenen Pflanzen und Früchten der Natur artgerecht ernähren und der der natürlichen Auslese unterworfen sind. Nur die Besten und Gesunden kommen durch: Tiere, die ihre natürlichen Instinkte noch nicht verloren haben. Das Wild wächst in der Regel stressfrei und ungebunden auf.

Das Fleisch von so natürlich aufwachsenden Tieren aus freier Wildbahn ist kräftig, gehaltvoll, kernig in der Struktur, fett arm wie kaum ein anderes Fleisch, reichhaltig an wichtigen Nährstoffen und hat einen unverwechselbar aromatischen Geschmack. Und unser Küchenteam macht aus dem Guten etwas besonders Feines. Lassen Sie sich überraschen!

Hinweis

Das Lebensmittelgesetz verlangt, dass wir Sie darauf hinweisen, dass die mit einem *) gekennzeichneten Fleisch/Fischsorten mit Hormonen oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderen erzeugt worden sein kann.

Unser Vorschlag

Preis
inkl. MwSt.

Kürbissuppe mit Rahmrosette

9.50

Tomatencrèmesuppe

9.50

Preis
inkl. MwSt.

Grüner Salat
(als Hauptgericht)

8.00
(10.00)

Gemischter Salat
(als Hauptgericht)

9.50
(11.50)

Nüsslisalat mit Ei
(als Hauptspeise)

10.50
(11.50)

Nüsslisalat mit gehacktem Ei, Brotcroutons und lauwarmem Speck (CH)

13.50

Wurst-Käsesalat (CH) einfach
garniert

18.50
21.50

Reich garnierter Salatteller
mit Ei, Hüttenkäse und diversen Früchten garniert

21.50

Alle Wildgerichte werden mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Marroni serviert

Hirschpfeffer "Huus Art" (NZ)
mit Silberzwiebeln, Brotcroutons und Trauben garniert

31.50

Rehschnitzel "Maison"
an Wildrahmsauce, reich garniert mit Früchten und Preiselbeeren

36.50

Saisontipp, jetzt aktuell: Ein Glas Sauser und zum Dessert ein Vermicelles

 

Preis
inkl. MwSt.

Beefsteak Tartar (CH)
mit Toast und Butter,
je nach Geschmack mild - medium - rassig
(mit Cognac Zuschlag Fr. 1.50)

31.50

Beefsteak Tartar (CH) als halbe Portion
mit Toast und Butter,
je nach Geschmack mild - medium - rassig
(mit Cognac Zuschlag Fr. 1.50)

23.50

Lindenteller
mit Schinken, Salami, Bündner Rohschinken, Buure Speck (alles CH)
sowie Käse und Butter

25.50

Reagieren Sie auf etwas allergisch? Unser Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über den Inhalt der angebotenen Speisen.

Öffnungszeiten

Montag
08:30 - 14:00 Uhr

Dienstag bis Freitag
08:30 - 14:00 Uhr und
17:30 - 23:00 Uhr

Samstag
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag
geschlossen

Warme Speisen sind Montags von 11.30 bis 13.30, Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 13:30 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr sowie Samstags von 17:00 bis 21:00 Uhr erhältlich.


zum Vergrössern Bild anklicken.

Impressum