ganzjährig erhältlich

Chnoblibrot passt zu allem

Unser Chnoblibrot schmeckt hervorragend zu Salat oder Fleisch, als Vorspeise, als Beilage oder auch als Snack zwischendurch. Submarines sind frisch zubereite belegte Baguettes, eine Art warmes Sandwich, Pizzaähnlich und schmecken ebenfalls hervorragend zu Salat oder als Hauptspeise.

In den letzten Jahren, hat sich unsere stets frisch zubereitete und nur bei uns erhältliche Haus Spezialität als kleiner Geheimtipp entwickelt. Lassen Sie sich überraschen, wie schon so viele vor Ihnen. Chnoblibrot und Submarine servieren wir in Streifen geschnitten auf einer Platte und einem Rechaud. Kleiner Tipp: Bestellen Sie verschiedene Subs, dann können alle am Tisch - jeder nach seinem Gusto - die verschiedenen Submarines probieren.

Chnoblibrot und Submarines sind täglich ab 11.00 Uhr während den gesamten Öffnungszeiten erhältlich.

Chnoblibrot in Streifen geschnitten

Preis
inkl. MwSt.

Bruschetta nach Hausart

10.50

Portion Chnoblibrot

10.50

Submarine
ein Pizza-ähnliches Baguette, in Streifen geschnitten

Preis
inkl. MwSt.

Submarine "Original"
Baguette mit Tomaten, Speck (CH), Zwiebeln und Käse

18.50

Submarine Vegetaria
Baguette mit Tomaten, Spinat, Champignons, Zwiebeln und Käse

18.50

Fitnessteller

Mit gebratener Pouletbrust * (CH) mit Kräuterbutter

26.50

Mit Fischknusperli* hausgemacht (Pangasius, Asien) mit Sauce Tartare

27.50

Mit Kalbsschnitzel nature oder paniert (CH)

33.50

Mit Rindfiletstreifen* und Pilzen (USA, IR) auf Salatteller verteilt

37.50

Alle Fitnessteller sind reich garniert mit diversen Salaten, Hüttenkäse und vielen Früchten

Hinweis

Das Lebensmittelgesetz verlangt, dass wir Sie darauf hinweisen, dass die mit einem *) gekennzeichneten Fleisch/Fischsorten mit Hormonen oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderen erzeugt worden sein kann.

Diese Webseite verwendet Cookies um die Website zu optimieren und das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklärt sich der Besucher damit einverstanden. Weiterführende Informationen in der Datenschutzerklärung.