Desserts

Bon appetit

Der Nachtisch ist der krönende Abschluss eines gelungenen und köstlichen Essens und soll der Höhepunkt des Menüs sein. Dabei müssen es gar keine außergewöhnlichen Rezepte und Nachspeisen sein. Wir alle lieben die Klassiker - von Coupe Dänemark über ein erfrischendes Sorbet bis hin zum Caramelköpfli. Aus diesem Grund haben wir die beliebtesten Klassiker für Nachtisch für Sie zusammengestellt. Bon Appetit!

Dessert

Preis
inkl. MwSt.

Hausgemachter, lauwarmer Schoggikuchen mit Doppelrahm

8.50

Caramelköpfli mit Rahm

6.50

Merengues mit Rahm

6.50

Merengues mit Glacé und Rahm

8.50

Bailey's Kaffee mit Schlagrahmhaube

8.50

Hauskaffee (Amaretto & Cognac) mit Schlagrahmhaube

8.50

Coupe Stracciatella mit Amaretto
(als Mini Coupe)

9.50
(7.50)

Eis Kaffee mit Rahm

8.50

Coupe Alexandra
(als Mini Coupe)

9.50
(7.50)

Coupe Antigua mit Eierlikör
(als Mini Coupe)

9.50
(7.50)

Coupe Dänemark mit Schokoladensauce und Rahm
(als Minicoupe)

9.50
(7.50)

Coupe Brasil

9.50

Coupe Bailey's mit Rahm

9.50

Sorbet Pruneau mit Veille prune

9.50

Sorbert Colonel mit Wodka oder Prosecco

9.50

Cassata mit Rahm

5.50

Panna cotta mit warmen Beeren

6.00

Ice cake crème brulée mit Rahm

5.50

Diverse Frappés nach Wahl

7.00

Kinder Piet (Schecke gefüllt mit Eis)

4.50

Kugel Glacé
Aromen: Vanille, Choco, Erdbeere, Caramel, Café, Stracciatella, Eiercognac, Zwetschge, Zitrone
(Rahmzuschlag)

2.80
(1.50)

Saisonal erhältlich:
Erdbeeren oder Coupe Romanoff, Vermicelles oder Coupe Nesselrode

wird im Restaurant publiziert

Impressum